jb ” baby”

 

justin bieber, seorang pemuda yg berumur 16 tahun sering di omongi ABG-ABG zaman sekarang.  salah satu lagunya yang katanya international hit, judulnya: Baby. Suara si Justin Bieber ini cempreng abis kayak cewek padahal dia cowok..

isi lagu nya baby itu kurang lebih begini : ceritanya dia punya first love dan si Bieber ini sangat mengagumi, rela ngelakuin apa aja untuk dia, rela ngebeliin apa aja untuk dia, dan udah terpesona sampe gak butuh Starbucks untuk bikin si Bieber melek, pokoknya cinta mati to the max lah!

Tapi entah gimana, si first love ini bikin si Bieber patah hati. Si Bieber sakit hati, patah hati, gak percaya, dan he was like baby, baby, baby, nooo~

 

(dah cuma itu bae dulu yoooo..)

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Komentar

  • winda  On November 24, 2010 at 9:42 pm

    jb tu emang cowok jadi2an…….. bodoh banget ya kamu…!

  • Iin Swty  On September 20, 2011 at 11:37 am

    hai…..justin qm meski kecil tpi d bisa cri uang cndri au bnga ma qm

    • BuzzBae (muhammad basri)  On September 25, 2011 at 11:56 pm

      aaah masak sih,,, justin nya sendiri gak bangga ama kamu… hehe,,..

      tapi biar bagaimana pun salut buat justin krn berhasil sukses n trkenal di bumi ini. ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: